Titre
Miss Potter
Directeur
Chris Noonan
Acteur
Ewan McGregor Renée Zellweger Emily Watson
Langue
Anglais
Éditeur
Sans lieu de publication: RCV, 2009
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2006
Durée
ca. 92 min.
Note
Engels gesproken Ondertiteling: Nederlands
EAN
8713045212407 8713045218256

À propos de Chris Noonan

CC BY 2.0 - Image by SPakhrin

Chris Noonan est un réalisateur, scénariste et producteur australien né le 14 novembre 1952 à Sydney (Australie). Il est notamment à l'origine de la célèbre publicité pour le chocolat Milka mettant en scène la fameuse marmotte.

Biographie

Filmographie

comme Réalisateur

  • 1973 : Bulls
  • 1978 : Cass (TV)
  • 1980 : Stepping Out
  • 1984 : Cowra Breakout (feuilleton TV)
  • 1987 : The Riddle of the Stinson (TV)
  • 1987 : Vietnam (feuilleton TV)
  • 1989 : Police State (TV)
  • 1995 : Babe, le cochon devenu berger (Babe)
  • 2006 : Miss Potter

En lire plus sur Wikipedia